Pipoca Doce (de Chocolate) Como Fazer


Hoje vamos ver como fazer uma pipoca doce semelhante a do pipoqueiro lá do Cinema

Pipoca Doce (de Chocolate)

Ingredientes:

2 colheres de sopa (bem cheias) de óleo
1 Xícara de milho de pipoca
1 Xícara de Chá de Açúcar
2 Colheres de Sopa de Achocolatado em Pó

Utensílios:

1 Pipoqueira ou Panela Grande com Tampa
1 Colher de Pau
1 Recipiente para Misturar a Açúcar e o Achocolatado




Modo de Preparo:


Misture bem  em um recipiente o Açúcar e o achocolatado até que fiquem de forma hemogenia e reserve

Em uma panela Grande, coloque o Óleo e leve ao Fogo com somente 3 Milhos de Pipoca, quando os 3 milhos estourarem é sinal que a temperatura do óleo está no ponto, Retire do fogo, coloque o Restante do milho, tampe, e para que a temperatura do milho fique por igual dentro do óleo, aguarde uns 30 segundos antes de retornar ao fogo.

Com uma colher de Pau, Mexa até o primeiro milho estourar, quando isso acontecer, despeje a mistura de açúcar com achocolatado na panela e continue a mexer bem misturando todos os ingredientes até os milhos começarem a estourar.

Tampe a Panela, se tiver utilizando uma pipoqueira Mexa bem, se for uma panela comum, sacuda bem para cima e para baixo segurando a tampa. Faça isso muito bem para evitar que a pipoca queime.

Quando Houver um intervalo maior que 2 segundos entre um estouro e outro do milho, é sinal que já está praticamente com todos os milhos estourados.

Pronto, Sirva e se Divirta Assistindo um Filme, Jogo, Novela ou um Programa Preferido!
* Experimente quando for servir, Acrescentar Gotas de Chocolate, Fica uma Delícia!









Nenhum comentário:

Postar um comentário