EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se não tiver Farinha com Fermento coloque 1 colher de fermento em pó)
- 1 xícara de leite
- 3/4 xícara de óle
- 3 ovos
- 30 g de queijo ralado
- 1/2 colher de sal
- Pouco de orégano
- 2 colheres de requeijão cremoso
- Recheio de Sua Preferência (carne moída, presunto e queijo, frango, bacalhau, camarão...)
Modo de preparar
- Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer com uma colher , pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
- Em uma travessa pequena forre o fundo com a massa
- Coloque o recheio de sua Escolha
- Depois forre com o resto da massa
- Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
- Espere 10 minutos e espalhe o orégano
- Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho
- Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima