quarta-feira, 30 de julho de 2014

Como Fazer Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador, Fácil de Fazer e Delicioso de Comer!



EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se não tiver Farinha com Fermento coloque 1 colher de fermento em pó)
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óle
  • 3 ovos
  • 30 g de queijo ralado
  • 1/2 colher de sal
  • Pouco de orégano
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • Recheio de Sua Preferência (carne moída, presunto e queijo, frango, bacalhau, camarão...)


Modo de preparar

  • Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer com uma colher , pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
  • Em uma travessa pequena forre o fundo com a massa
  • Coloque o recheio de sua Escolha
  • Depois forre com o resto da massa
  • Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
  • Espere 10 minutos e espalhe o orégano
  • Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho
  • Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima
Agora é só esperar Esfriar um Pouco e Bom Apetite!!